1/6

Nome progetto: V House 

Tipologia: Residenziale

Posizione: Partanna

Anno concorso: 2007 - 2008

Superficie: 70 mq

Cliente: Privato

V House 

Prospetto

Sezione longitudianle

Il fronte principale  rivestito con ardesia verde,  mimetizza l'apertura automatizzata dell’autorimessa e unifica in maniera espressiva le diverse esigenze estetiche e funzionali del piccolo edificio. L’ultimo piano si caratterizza per un piccolo terrazzino sul fronte che dà luce alle camere da letto, mentre nel retro la falda inclinata subisce uno scarto per catturare luce ed aria e canalizzarla nella parte più interna dell’abitazione..

Pianta piano terra

Pianta primo piano

Pianta secondo piano

STUDIO 4e. PIAZZA SANT'OLIVA 19, 90141 - PALERMO, ITALIA

Copyright © 2020 Studio 4e. Tutti i diritti sono riservati. Politica sulla Privacy. Nota legale